今天出糧,想和先生食豪D來惠勞一下自己。知道平時在銅鑼灣做facial 那一棟商業大廈樓上有很多餐廳食肆,所以就找了一間西班牙餐廳食晚飯。這裏的裝修充滿歐陸風情,牆上有很多時鐘掛飾、又有掛畫和很多小攞設,幾有格調。這裏有方枱木椅之餘,還有高桌梳化座,給人悠閒舒適之感。在這麼的環境下用餐,又有英文流行歌曲伴食,好relax, 好浪漫的感覺!Espana Toast Platter ($298)西班牙多士拼盤迷你多士上有不同的食材,有三文魚、黑毛豬蜜瓜片、蟹肉牛肉片、雜菇,還有飽魚, 各具特色。我特別喜愛黑毛豬和蜜瓜片多士,喜愛它的濃郁醎香味的黑毛豬配清甜的蜜瓜;又愛鮑魚多士,喜愛它的新㯋配搭。Loster Paella ($298)龍蝦燉飯原隻龍蝦好有睇頭,蝦肉結實且彈牙,而且有很多蝦膏。燉飯好夠味,飯裏還有香腸片、小帶子、豆等不同材料,增添燉飯的層次感。Raspberry meets Sabayon on Pastry ($138)洋妹子遇上沙巴翁秘制沙巴翁是由橙皮,㝝酒,蛋,忌廉,糖等多種材料打成蓉,然後再放在雪櫃冷藏而成,配上用紅berries打成醬做餡的香脆pastry一齊食,

Espana Toast Platter ($298)
西班牙多士拼盤

Loster Paella ($298)
龍蝦燉飯

洋妹子遇上沙巴翁

秘制沙巴翁是由橙皮,㝝酒,蛋,忌廉,糖等多種材料打成蓉,然後再放在雪櫃冷藏而成,配上用紅berries打成醬做餡的香脆pastry一齊食, 有甜酸味、有酒香味、有香滑的忌廉味,又有香脆pastry 的牛油味,再加上又熱又凍的感覺,簡直是百般滋味在舌頭!好特別, 好顕廚師心思的一種甜品,非常欣賞。

Fresh Fruit Mojito ($78)
鮮雜果莫希托

一杯好豐富的有氣凍飲品,有橙片、蘋果片、青檸片,士多啤梨片和香葉,美觀得來又清新可口。

Caramel Coffee ($38)
焦糖咖啡

香濃咖啡,不用加糖,也容易入口。

這一頓晚餐太豐富美味了, 而且侍應服務很親切有禮。聽侍應講,很快會有新的餐牌推出,我們已約定下個月出糧又再來試新菜色,又再浪漫一番!
2018-01-29