2021-03-17 2563 瀏覽
身在中環工作完全不知道有間純素西餐廳 Mirror and Vegan!厭倦了食西餐吃牛扒,今晚就上去一試,然後總結就是十分滿足,個菜式都很濃郁好美味,完全沒有素食的沉悶和單調,而且服務態度很好,環境舒適,完全沒有壓力。【Set Dinner $288】**可以原價八折享用紅酒或白酒**《Mirror Salad 沙律》有蕃茄、提子乾、麥皮、沙律菜,加上酸醋準很醒胃。《Baked Mushroom Toast 芝士焗蘑菇多士》即焗香噴噴,多直香脆,加上焗溶了芝士和蘑菇很香口。《Daily Soup 餐湯》《甘筍湯》 - 職員細心地將湯一開二,感覺加分。好夠熱,甘筍味香甜,質感不會太creamy,正適合我口味,因為我不喜歡喝加太多奶的西湯。《法式紅酒燴野菜》有蘑菇西蘭花椰菜花,會紅酒燴味道有微微的紅酒甜,感覺比一般白灼的有誠意。《Main Course - 意式蕃茄醬伴炸南瓜意大利飯》外層炸得十分香脆可口,內有甘筍粟米肉等等素菜,意大利飯香糯不膩帶點南瓜甜,好味道。因為很特別喜歡吃手工意粉,所以另點了一客《黑松露車打芝士汁手工義大利粉 $168》黑松露車打芝士汁香濃但膩感不重,調教得剛好

【Set Dinner $288】
**可以原價八折享用紅酒或白酒**

《Mirror Salad 沙律》
有蕃茄、提子乾、麥皮、沙律菜,加上酸醋準很醒胃。

即焗香噴噴,多直香脆,加上焗溶了芝士和蘑菇很香口。

《Daily Soup 餐湯》

《法式紅酒燴野菜》

《Main Course - 意式蕃茄醬伴炸南瓜意大利飯》

黑松露車打芝士汁香濃但膩感不重,調教得剛好;意粉掛汁,口感彈牙不易斷,拌有蘆筍、蘑菇片等增加豐富感和口感。

平時吃西餐配咖啡,其實配茶都很不錯,而且是一壺的茶,感覺更加優雅和休閒:

《Tea $88/pot》
有薰衣草、洋甘菊、檸檬草等等茶味選擇,一壺足夠二人分享。

今次我就選了洋甘菊,性質溫和、口味甘甜,有助放鬆心情舒緩壓力而且適合脾胃虛寒的人,特別是女士。

慢慢吃到了9時半,又一個愉快的晚上。
2021-03-09