2024-06-03 421 瀏覽
港島網紅火鍋店, 國風裝修,給人舒適典雅感覺。最難得的是侍應禮貌殷勤,用app下單,東西1分鐘內就送到桌上,超棒👍🏻一進店就聞到麻辣香氣四溢,非常醒神,之後肚子開始咕嚕咕嚕,香氣能帶動食慾龍鳳鴛鴦鍋底:秘製麻辣鍋/媽媽滋補老火鍋全個舖頭飄着麻辣香氣,不得不叫店舖招牌麻辣鍋,但阿媽唔食得辣,所以就叫咗滋補老鍋。火鍋底料足,滋補鍋已經自帶半隻雞,非常鮮甜。極品安格斯牛小排擺盤超精美,打卡一流,牛肉脂肪均勻,入口軟滑即溶,牛味濃香牛肉自選組合三款可以在App內自選部位,我們選了:本地手切新鮮牛肉、美國精選三角肥牛和美國精選封門柳,一碟有三種口感的牛肉,真的滿足晒牛肉發燒友。五色丸拼盤五種口味,有墨魚丸、蝦丸,貢丸……口味豐富,口感爽彈好味即炸三秒響鈴卷店員推介,響鈴酥脆,唔怕熱氣就直接食,點賣甜酸醬更好味;怕熱氣的在鍋內打邊爐真係唔好超過3秒,響鈴鬆到跌渣,好正。
港島網紅火鍋店, 國風裝修,給人舒適典雅感覺。

龍鳳鴛鴦鍋底:秘製麻辣鍋/媽媽滋補老火鍋

極品安格斯牛小排
擺盤超精美,打卡一流,牛肉脂肪均勻,入口軟滑即溶,牛味濃香

牛肉自選組合三款

五色丸拼盤

五種口味,有墨魚丸、蝦丸,貢丸……
口味豐富,口感爽彈好味

即炸三秒響鈴卷

• 五色丸丸拼盤