住在這個地方那麼多年,這一年才發現有這個咖啡廳🤩 他不定時會有好看的藝術展覽,還是他們親手策劃的🫢 他們上一個展覽:‘上水的’ 收集了很多在上水住的人的一些他們想分享的照片,然後把這些照片貼在咖啡廳牆上😎 每張照片他們還會叫那些人留言😤 讓我有點懷念以前住在上水了🫶🏻 他們現在有一個‘under the sea’ 的展覽,他們把咖啡廳裝飾的好像在水底的樣子,非常值得來看看喔😳 這次我試:🤎Dark roast oolong tea latte 🤎我非常驚訝,他們的烏龍茶味道非常的濃郁,應該是因為dark roast 的原因吧😤 也不是很甜,只有奶本身的甜味👌🏻 而且他們拉花也太美了吧🫢 還可以叫冰的喔😎🖤Black Sesame Roll 🖤我覺得他有一點太甜,裡面的icing也有一些膩😤 我覺得如果你想吃他們的甜點的話,可以試一下他們的抹茶芝士蛋糕🍰 我看還蠻多人叫的🫢坐在這還蠻舒服的,我一坐就兩個小時,可以去看看街景😎 也可以感受一下藝術的氛圍🤔但是真的有點熱,他們應該沒有冷氣😳

🖤Black Sesame Roll 🖤