2023-04-19 916 瀏覽
捕螢季節到,又要上山去影相,在廣福道下車,看到這間餐廳感覺不錯,就入去了.由於繼第一次來這裡覺得食物質素高價錢又便宜,所以第二天也來這間,在這裏一次過寫完.入內座位自選,侍應很快問食咩,第一次來的我要點時間😂他就很有禮貌的叫我慢慢看😆😆本來打算叫他們的下午茶意粉類,但看到很多人叫包就跟著叫了.餐牌雖然很殘舊,但從右邊的壓花看得出有種高貴的古典美,以前傳統餐廳都比較注重餐廳內的細節.男侍應聲量是比較洪亮那種,但其實很有禮貌,真的是我大聲不等於我沒禮貌😂😂大家不要害怕.朋友叫了青醬三文魚飯但我忘了影相.我是因為覺得牛角包比較肥所以叫了豬仔包,極力推介,非常好食,碎蛋和煙三文魚非常足料,我愛吃這個是因為它本身蛋白質含量極高,薯角新鮮炸非常脆口,份量又多,非常高質. 由於我潛意識覺得它是西餐廳,所以不自覺的叫了熱咖啡,我本身不太喜歡茶餐廳的熱咖啡,但這次喝感覺又沒那麼差.吃了這頓下午茶我回頭看openrice, 原來美利是出名牛角包,我內疚死了,不過其實豬仔包都好好食😂第二日由於都是捕螢,所以都來這間餐廳,這次侍應又很快問吃什麼,為了不再有遺憾,立馬叫了牛角包😆再配沙律, 和茶走少甜. 再幫朋

本來打算叫他們的下午茶意粉類,但看到很多人叫包就跟著叫了.

朋友叫了青醬三文魚飯但我忘了影相.

碎蛋煙三文魚豬仔包

第二日由於都是捕螢,所以都來這間餐廳,這次侍應又很快問吃什麼,為了不再有遺憾,立馬叫了牛角包😆再配沙律, 和茶走少甜. 再幫朋友先叫了雞扒飯.

碎蛋煙三文魚牛角包
我覺得如果第一次來,直接叫牛角包就好,雖然邪惡但真的很鬆軟,吃完跑回10公里就好😂😂😂那個沙律,吃了一口,薯仔雜果沙律,超好食,雜果不是罐頭那種(我覺得)說真的這個沙律比ucc的還要高質,我都不知道要怎樣形容,第一次試就先試我這個配搭吧. 如果兩人都食這個就一個叫沙律一個叫薯角就好. 茶走少甜可能真的少甜,可能正常會剛剛好.

千島醬雞扒飯
朋友說很高質,不過我都是覺得來這裡要先吃牛角包😂

2023-04-15
碎蛋煙三文魚豬仔包