2019-09-16
1919 瀏覽
慶祝生日當然要先做資料搜集,上網搵下那間餐廳坐得舒適食得招積啦!衆裏尋它尋了這間西班牙菜,地點方便環境舒適~到達餐廳時已被那高雅的門面吸引著眼球, 裝修得別緻高貴感覺很舒服所用的餐具也很精緻呢我們都是第一次食西班牙菜,看見餐牌內的食物的賣相也很吸引。我們點了芝士煎蟹餅、 原隻龍蝦海鮮燉飯、 紅酒無花果芝士蛋糕、Blueberry Mango Mojit & Green Tea Latte。芝士煎蟹餅~看見賣相已經嘩嘩聲了,6隻 蟹鉗十分足料用鐵板奉上熱辣辣。口感軟滑內裡是用香濃的蛋汁加蟹肉&芝士焗製而成的,加埋木魚絲惹味十足~原隻龍蝦海鮮燉飯~ 龍蝦新鮮彈牙,海鮮飯內有無數隻原粒帶子,飯底配料有白肉腸、 青豆、蝦仁、帶子、櫻花蝦 配料配搭令整個飯大大升華。紅酒無花果芝士蛋糕~ 驚喜之作,味道十分特別,服務員介紹這個像雪糕的是叫 ”沙巴 嗡” 是用蛋、忌廉、酒製作而成。很像雪糕及吉士的混合體,但口感很滑溜。加理杏仁及紅酒一起食真是想encore 再encore.Green Tea Latte~ 綠茶味十分香濃,綠茶控必叫item!Blueberry Mango Mojit~ 味道清新,解
所用的餐具也很精緻呢
我們都是第一次食西班牙菜,看見餐牌內的食物的賣相也很吸引。
Blueberry Mango Mojit~ 味道清新,解渴之選。