2022-12-20
最近對西餐比較有興趣😎因為以往跟朋友敘舊都是吃中菜為主的🥳趁著未考試有些時間忙裏偷閑去嘗試一下銅鑼灣的西餐廳🍴果然是有些驚喜的~Dinner Set $368🐂香煎慢煮奇珍粉牛舌 香煎牛舌口感很鬆軟 近乎入口即溶🥸而且肉質厚實🥩配以辣椒粉作調味以及生菜十分新鮮🥬🐑香煎羊架配牛油薯蓉本身很害怕吃羊🐏🐏因為很害怕有很強烈的羊騷味 但這款羊架完全沒有這個問題!還煎得十分香口 配以薯蓉及蘆筍吃更能帶出羊的香味~🐓牛肝菌慕斯雞卷這款菜式賣相很像威靈頓牛柳xdd 老實說這個雞卷與我在台灣吃的脆皮雞卷味道很相似的!另外濃郁的蘑菇醬令菜式變得更驚喜 不得不稱讚這間餐廳醬汁條配得十分好🥩🥩同場加映xddd這裏的環境也很優美 整間餐廳以月球作主題🌕🌑天花掛上不少月球的波波燈 以及牆身的壁畫 環境清幽🌸適合與朋友聯誼敘舊呢~
Dinner Set $368
🐂香煎慢煮奇珍粉牛舌