2019-05-02 154 瀏覽
朋友夫婦住太古,平日多是約出來這次探小朋友所以特地出太古順便跟他們一家吃晚餐。而朋友知我喜吃特地挑了間他們兩人平日最愛的一間店。這店在中環也有間是米芝蓮餐廳,我原以為價錢會很貴,結果竟跟連鎖西餐差不多?還真是錯誤的先入為主偏見。環境非常好,坐下也舒適感覺挺寬闊的。餐前麵包很好吃非常鬆軟香口。要不是留肚還真想再上多一碟。這是八爪魚沙律,很清爽的一道菜。味道不會太重保留了最鮮的八爪魚味。於夏天來說是很不錯的前菜。7寸的芝士四重加火腿$160,一件都不太小,芝士超足,薄餅邊很鬆軟但餅底同時很香脆超好口感。火腿咸香味配芝士剛剛好~超惹味。羊架$270,共4件每件都啖啖肉,肉質很香軟卻不會韌,煮的時間控制得很好。羊味很香濃但沒羶味。肉的肥瘦適中,醬汁不多但很入味,很好吃!龍蝦肉意粉$320,意粉質地很不錯挺軟熟有咬感,龍蝦肉不少特別是蟹鉗很厚肉。醬汁有很香濃的龍蝦味,很香濃。另外點了很有名的tiramisu$100,超香濃的咖啡香,且味道不會太甜剛好,配上咖啡雪糕一流!整體價值真的不貴剛好,食物質素又好,難怪朋友那麼喜這店是常客。還真值得來吃飯~

餐前麵包很好吃非常鬆軟香口。要不是留肚還真想再上多一碟。