2024-10-05 452 瀏覽
今天中午陪老公去睇物理治療後,途經銅鑼灣,於是搜尋一下有什麼好吃,最後決定在百德新街fashion walk 地下的漢堡包店Burgeroom品嘗午餐。餐廳環境舒適,我選了香脆鱈魚柳蛋漢堡套餐,套餐另有直薯條及飲品(coke with lemon),老公選了芝士蛋牛肉漢堡、芝士旋風薯條及熱朱古力咖啡。鱈魚柳外層炸得酥脆,內裡卻依然保持著濕潤的口感, 搭配蛋和多汁的蕃茄、蔬菜,口感豐富;芝士蛋牛肉漢堡。漢堡的牛肉烤得恰到好處,好juicy,口感極佳,加上融化的芝士和蛋,每一口都是絕對的享受。除了漢堡,Burgeroom的芝士旋風薯條也是一道值得推薦的小吃。薯條炸得金黃酥脆,每一根都包裹著美味的芝士(只是較為熱氣) 。另外估不到的是漢堡店的熱朱古力咖啡也很有水準,濃郁香濃,令人頗為意外。如途經銅鑼灣區的您,Burgeroom絕對是值得一試。
如途經銅鑼灣區的您,Burgeroom絕對是值得一試。
2024-04-29
  • 芝士旋風薯條