2022-05-10
🌸屯門得獎甜品店🌸Kuru Lab🍰適逢母親節,除了蛋糕之外,今天還特意預定了主打得獎甜品店-「kuru Lab」購入了4款口味的鮮果牛角酥,與母親及家人歡渡母親節,慰勞媽媽的辛勞❗甜品店有精緻擺設,有小量座位,提供多款精美優質的甜品,甜品在現場焗制,非常新鮮❗而店員殷勤有禮,會細心替客人介紹甜品。我們共點了4款口味的牛角包窩夫 $36@1️⃣韓國士多啤梨2️⃣鮮芒果3️⃣伯爵茶無花果4️⃣提子麻薯牛角包窩夫賣相精美,窩夫為牛角包質地,以優質法國牛角包麵糰製作,窩夫帶亮麗焦香的格紋,口感香軟滋味,加上不同口味新鮮香甜的時令水果,來自韓國的士多啤梨香甜多汁,芒果熟成香甜,無花果清新香甜,而提子香脆多汁,還夾雜著日本直送香濃幼滑的鮮忌廉,是高水準的窩夫甜品❗️🧾總體評分美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕5⭕️為滿分總括而言,此甜品店的的窩夫質素高,有多款特色精緻的甜品,還提供多款口味❗餐廳鄰近屯門站,絕對是屯門的優質甜品之選❗ 📍Kuru Lab (屯門):屯門屯順街1號屯門市廣場1期1樓1268號舖
我們共點了4款口味的牛角包窩夫 $36@
1️⃣韓國士多啤梨