2018-03-31 395 瀏覽
記得對上一次誤打誤撞黎到呢間隱世西餐廳。由於他的位置不在鬧市, 反而在一眾茶餐廳包圍的角落, 總會令人有一種格格不入的感覺。起初到來亦都帶著戰戰兢兢的心情, 但一試後令人回味無窮, 念念不忘。當日至今應該已有3個月多, 偶然經過, 帶同媽媽同老公一起舊地重遊, 令人驚喜是老闆竟然還認得我們, 真係好窩心餐廳出面的餐牌五光十分, 與周邊身肆形成對比, 像漆黑中見到螢火蟲, 總讓人想靠進一步。餐廳內裝修亦頗有特色, 以黑板寫上等色小菜, 餐廳播上歌曲, 不會過份寧靜拘束, 非常適合三五知己談談心聊聊天。今次選擇了三個意大利飯及意粉套餐。跟餐先送上沙律前菜。跟住甘旬忌廉湯。想一提是小妹本身不太喜歡甘荀的, 但這款甘荀忌廉湯味道非常和諧, 沒有太大的甘荀味, 不知是否添加海鮮材料制作, 流露淡淡海鮮味道。它外表平凡, 但謙虛地表露真功夫的味道。煙三文魚多士$58用黑醋配大量切碎的沙律菜混合配搭, 配合三文魚多士一起品嘗, 是一種清新的開胃小菜。墨魚汁帶子意大利飯$88呢個飯就是小妹第一次一試難忘的意大利飯。他特別之處係每一口墨魚汁飯都有著一絲絲淡淡的芝士, 美味非常, 墨魚汁鮮味, 配上香煎帶
記得對上一次誤打誤撞黎到呢間隱世西餐廳。

餐廳出面的餐牌五光十分, 與周邊身肆形成對比,
像漆黑中見到螢火蟲, 總讓人想靠進一步。

餐廳內裝修亦頗有特色, 以黑板寫上等色小菜,

今次選擇了三個意大利飯及意粉套餐。跟餐先送上沙律前菜。

跟住
甘旬忌廉湯。
它外表平凡, 但謙虛地表露真功夫的味道。

煙三文魚多士$58

墨魚汁帶子意大利飯
呢個飯就是小妹第一次一試難忘的意大利飯。他特別之處係每一口墨魚汁飯都有著一絲絲淡淡的芝士, 美味非常, 墨魚汁鮮味, 配上香煎帶子, 不斷觸動你的味蕾, 令人陶醉。

山葵邪惡軟殼蟹意大利粉$98
軟殼蟹炸得非常香脆, 而且醬汁非常濃郁, 食完不但沒有罪惡感, 反而多份一滿足。此意粉由配料至醬汁,均配合非常, 令人有一試再試的衝動。

最後係黑松露什菌意大利飯$88
由於前2碟過份好味, 在有對比下, 反而感沒有太大驚喜。不過醬汁仍舊香濃, 松露味特出, 喜歡菌類的朋友一定不要錯過。

事關實在太美味, 已為老闆清碟

在樂曲演奏完結前, 一定要將歌曲再推上高潮。
一頓美味的晚飯, 定當要甜品配襯, 才能演奏完畢, 得到觀眾的掌聲。
黑松露焦糖燉蛋 (+$24)

起初以為這款甜品係熱食, 原來是凍的。
一層薄薄又香脆的焦糖, 甜而不膩。燉蛋同樣好食, 不過黑松露味道略嫌不太特出。如果燉蛋能添加雲尼拿籽, 相信定能將甜品推上一層樓, 帶動另一浪高潮。

New York cheese cake (+$20)
蛋糕雖然細細的, 但每一口包含濃濃的芝士, 有如白朱古力感覺的味道, 加上香甜的忌廉, 完美演譯出芝士蛋糕應有的味道。

非常豐富的晚餐, 加上體貼的老闆均會向每檯顧客瞭解及關心, 美味食物加上窩心問候, 令每位客人帶著滿足的心情捧腹離開。
有緣下次經過一定再度光顧