2017-09-22 237 瀏覽
今晚去朋友家附近打邊爐晚飯,質素之高定必再吃首先侍應帶位,一行二人安排卡位, 不論餐廳環境及坐位乾淨舒適,沒有一般打邊爐食肆的氣味,很清潔,已對此餐飯很期待。坐下便即點我大愛的 胡椒蘿蔔豬骨鍋底 ,湯底胡椒味濃, 蘿蔔最後才食,很入味及沒有渣, 而且豬骨是用鹽醃過才熬製湯底(因我們都食)可見其對食物質素有要求。當然開動前先飲一碗湯, 味道很好,沒味精感覺 ,因為飲完唔口乾。醬油配料新鮮整齊,可供客人慢慢選擇調配到了主打食物的時候,先來即炸響鈴, 脆香皮薄,熱騰騰的一口咬下,一點油膩感也沒有,將邪惡的小食化身天使油墨菜很新鮮,全部是綠油油的,而且很大碟及有上桌前經清洗過, 黑松露鮮蝦餃: 淡淡的松露味,不太濃烈,沒有搶走鮮蝦的味, 皮薄蝦彈牙,一碟8隻,很多很滿足。到了牛的主打部份,餐廳正在做推廣,$60 有一份$298的手切本地牛肉 , $38一份的牛肉粒, 而且味道沒有將價就貨, 口感十足,牛味濃,對愛食牛的我們覺得驚喜十足另點了手打墨魚滑, 很彈牙鮮味仲有脆鯇魚片, 很新鮮及爽口,上佳之配料另外餐廳每次均多預一份上湯在桌上,讓我們自行按進度及喜好加湯 (很怕很多餐廳在客人滾緊牛肉
今晚去朋友家附近打邊爐晚飯,質素之高定必再吃

)可見其對食物質素有要求。

醬油配料新鮮整齊,可供客人慢慢選擇調配

到了牛的主打部份,餐廳正在做推廣,

另點了手打墨魚滑, 很彈牙鮮味

仲有脆鯇魚片, 很新鮮及爽口,上佳之配料

(很怕很多餐廳在客人滾緊牛肉時突然加湯) ,可見這裡對客人比較細心。

吃到滿滿的離開, 以服務、環境、食物質素來說,性價比十分高, 一定會再來幫襯

2017-09-21