2019-09-05 695 瀏覽
約朋友吃晚飯,因近來吃得太多西餐,想轉一轉口味,上網找到一些食韓國菜的店,後來看到這間在樂富商場,又近大家乘車回家,所以訂了這間食店。店裡光線柔和,大多是卡位形式。我們三個坐下後,店員推介一個三人套餐給我們,看到個套餐都幾豐富,就叫這個吧!朋友想試個人蔘燉雞湯,我們還叫了一個人蔘雞湯餐。三人套餐裡有一個前菜,前菜是有六個小碟的韓式前菜,包括泡菜,酸蘿蔔,薯絲,芥蘭,大豆芽菜,南瓜六小碟,每碟前菜都各具特式,泡菜辣中帶香,酸蘿蔔酸味很醒胃爽口,大豆芽菜和薯絲都很爽口,芥蘭很翠綠,爽甜,南瓜很甜,很軟腍。套餐包有每人一碗湯和一碗白飯,白飯都好軟綿,湯應該是牛骨湯吧!烤肉雜錦拼盤,入面有牛,豬,雞肉,店員好貼心的幫我們將五花腩切開細份,可以容易燒烤食用。套餐裡還有一籃生菜加一些配菜,配菜有蒜片和青椒,還有一碟麵豉醬,可以用來將烤肉加入配醬料一起包來吃。店員還教我們將肉沾上少少淮鹽,再放入生菜,加上蒜片及青椒,再放少少麵豉醬才包來吃。這樣便可吃到最好吃的燒肉生菜包。鹽燒鯖魚也是套餐之一,鯖魚燒得個魚皮香脆,肉質唔乾,還可食到肉汁,加上檸檬還可提升魚的鮮味!另外有個泡菜煎餅,煎餅上碟時熱騰騰的,

前菜

例湯和白飯

烤肉雜錦拼盤(豬,牛,雞)

生菜

鹽燒鯖魚

另外有個泡菜煎餅,煎餅上碟時熱騰騰的,店員告訴我們要趁熱食,可以食到面頭的香脆,入面食到有少少辣味的泡菜,但又唔會好辣,小朋友都應該食到,味道都不錯!

泡菜煎餅

除套餐外,我們還叫了一個人蔘燉雞湯,個雞湯上枱時熱騰騰的,裡面有雞,有人蔘,還有一些糯米,味道很香,飲到淡淡的人蔘味道,但不會太濃,飲完感覺好舒服,雞肉都不會很鞋,店員還幫我們將雞剪開一件件,非常細心。

人蔘燉雞湯

兩位朋友還叫了一杯蜂蜜生薑茶,他們說好有薑味,有蜂蜜香甜,飲完都覺得很舒服和令到今晚很圓滿!

蜂蜜生薑茶
2019-09-04
前菜
例湯和白飯
烤肉雜錦拼盤(豬,牛,雞)
生菜
鹽燒鯖魚