2019-06-24
這天我約了朋友在土瓜灣吃晚餐,經過其他朋友的介紹,我們決定來到這間日本菜餐廳試一試,店內環境清潔衛生,餐牌上的選擇很多,餐廳會播著一些音樂,令客人可以在一個很舒服的環境進餐,每張枱都有提供濕紙巾客人使用,濕紙巾的設計十分美觀辛味拉麵($88)拉麵十分彈牙,糖心蛋十分軟綿綿,菇軟彈煙韌 ,露筍爽彈鮮美,白茫的蔥,日式叉燒香稔軟嫩,雞肉嫩滑細密,木耳絲軟彈煙韌,細碎的紅椒絲,筍爽口微彈,配料十分豐富,而且味道恰到好處,會太辣,食物的定價也不貴,可以一試活燒蒲燒鰻魚飯($198)厚身的鰻魚,非常新鮮,是即點即燒,十分有誠意,所以需時十多分鐘,我還是覺得是值得等待的,食物的賣相非常吸引,份量非常非常多,鰻魚汁的味道恰到好處,不會太甜,應該是餐廳自己調教過的,白飯是用高質素的日本米,前菜是芥末八爪魚粒嗆鼻十分彈牙,用鳗魚的骨來敖湯,比較清淡,不落味精,食得更健康,前菜、餐湯和主食也有,十分豐富,食物的定價雖然是略高一點,但以食物的質素來說,還是可以接受,值得一試整體來說,食物的質素非常高,食物的選擇十分多,食物的份量延多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相很吸引,餐廳十分細心,餐牌上附有食物相片
辛味拉麵($88)
活燒蒲燒鰻魚飯($198)
整體來說,食物的質素非常高,食物的選擇十分多,食物的份量延多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相很吸引,餐廳十分細心,餐牌上附有食物相片再加以說明,食物的定價相對合理,而店員亦有積極的服務態度和有禮貌,最後我認為這間餐廳是可以再去惠顧的