2016-03-23
平日與朋友晚飯,旺角永遠都是最好的地方之一,交通方便且存有不少隱世美食。難得同朋友見面,當然要吃一點點比較好的餐廳,放題是其中一個好選擇,可以選揮自己的美食,攬住肚腩離開的滿足,非筆墨之形容。 平日日式放題的餐廳十分多,但可惜質素沒有保證,吃極都是刺身等,很單調。故決定吃一個燒肉放題,滿足心靈。 先來一個主打 「八色燒肉」, 當中有不少口味的燒肉,包括牛,雞,豬,燒烤味,黑椒,蜜糖等。而且每件的份量都十分少,總會有一種是適合自己口味。 令人覺得這個放題CP值高的原因是有很多不同的海鮮。先來一個牛油帶子,每一碟的份量都不細,而且很新鮮。 緊接的是大蝦,大蝦用作燒烤,可以將蝦頭的蝦膏逼出,而令十分香口。這個大蝦已令整個放題的數值大大提高。 說得上燒烤,當然少不了一堆堆牛肉。我們作為「牛魔王」,牛肉當然是主打之一。 肉身的脂肪比例十分平均,而且肉質鮮口,可以稱上是上等的質素。肉身的油脂將味道帶出,十分香口。 當然少不了刺身! 刺身都十分十鮮,比起平日日式放題的質素比,十分接近。而三文魚等都十分新鮮厚切,很不錯。
先來一個主打 「八色燒肉」, 當中有不少口味的燒肉,包括牛,雞,豬,燒烤味,黑椒,蜜糖等。而且每件的份量都十分少,總會有一種是適合自己口味。 令人覺得這個 放題CP值高的原因是有很多不同的海鮮。先來一個牛油帶子,每一碟的份量都不細,而且很新鮮。 緊接的是大蝦,大蝦用作燒烤,可以將蝦頭的蝦膏逼出,而令十分香口。這個大蝦已令整個 放題的數值大大提高。 說得上燒烤,當然少不了一堆堆牛肉。我們作為「牛魔王」,牛肉當然是主打之一。 肉身的脂肪比例十分平均,而且肉質鮮口,可以稱上是上等的質素。
肉身的油脂將味道帶出,十分香口。 當然少不了 刺身! 刺身都十分十鮮,比起平日日式放題的質素比,十分接近。而三文魚等都十分新鮮厚切,很不錯。