2022-10-22
朋友想和我食生日飯,原本選了尚青商號,但用餐時間限一小時,朋友就說不用,然後侍應西面。於是她在附近逛了一圈,發現這間餐廳沒什麼人,應該可以坐得比較久,我看到時見沒人,怕中伏,朋友說價錢不太貴環境又好,那就試試看😂由於蟹肉柚子改了青口,我不太好青口,朋友又不餓,就叫了紅蝦意粉,另外鮪魚改了雕魚,照叫.湯和沙律忘了影相,都大碟.初時聞一聞汁有棘味,但吃下卻不棘,皮煎得很香脆,但魚肉鮮甜,不錯.這個超好食,蝦不是沒味那些雪藏蝦,肉質彈牙,意粉煮得很好,硬度剛好,强牙,汁好惹味,凍了都好好食,蕃茄和豆角都好好食,這個如果我再去會再吃其實晚餐+$28就有一個切餅,但朋友想試心太軟,所以照+$88,蛋糕很軟熟,和呍呢拿雪糕絕配,暖暖的朱古力和凍呍呢拿混和一起,就是好食,我不太懂形容😂餐飲咖啡我覺得有少少苦,朋友飲凍檸茶.由於沒什麼人,環境很靜,我和朋友都聊得很舒服,侍應服務很好,都等我們吃完一道菜才上下一道,幫我們拍照也很認真,很開心發現了一間高質價錢又非常合理的餐廳.我很期待下次可以帶朋友再去.
湯和沙律忘了影相,都大碟.
餐飲咖啡我覺得有少少苦,朋友飲凍檸茶.
我很期待下次可以帶朋友再去.