2019-09-29 104 瀏覽
朋友對Omakase 的喜愛程度係甚高,在生日的這一天當然要陪佢食一餐高級的日本餐Omakase 。這家鉄人旨花是朋友極力推介的,食材新鮮,便馬上訂座。餐廳環境寛闊舒適,左邊是食鐵板燒的,我們就坐在另一邊的吧台可以享受Omakase. 今晚我們每人都選了每位$1280的花 Omakase套餐.前菜松葉蟹碎加土藻醋,味道酸酸甜甜,鮮美肉滑。鯖魚和用醋醃成的昆布,魚肉嫩滑鮮甜,入口即溶。日本蕃茄,清新爽脆,多汁鮮甜。刺身系列白蝦,呈透明白色,嫩滑鮮甜,入口好肥美,蝦味濃郁。中拖羅配沙律汁蛋黃醬,雪花油脂豐富,入口即溶。𩶘魚薄切配海膽和黑松露,香氣撲鼻,魚肉彈牙有質感。石垣貝,新鮮即開的,爽口彈牙,肉質鮮甜多汁。粒貝,肉質煙韌爽口,肉厚鮮甜。金目鯛,魚皮經過微燒更添鮮味,肉質嫩滑,鹽燒犬牙白鱈魚,肉質呈白色剔透,魚香味豐富,嫩滑多汁,燒得剛好熟,。A5和牛配威化餅,和牛半生熟味道鮮甜,夾在香脆的威化餅食更能中和油脂感。深海池魚壽司,北海道帶子壽司,秋刀魚壽司加三升漬,北海道赤海膽壽司,魚肉鮮甜可口,壽司飯粒煙韌香甜。特別是海膽嫩滑鮮甜,味道濃郁,入口即溶,香味溶化在口中。北海道牡丹蝦配蝦籽,

前菜
松葉蟹碎加土藻醋,味道酸酸甜甜,鮮美肉滑。
鯖魚和用醋醃成的昆布,魚肉嫩滑鮮甜,入口即溶。
日本蕃茄,清新爽脆,多汁鮮甜。

刺身系列
白蝦,呈透明白色,嫩滑鮮甜,入口好肥美,蝦味濃郁。
中拖羅配沙律汁蛋黃醬,雪花油脂豐富,入口即溶。

𩶘魚薄切配海膽和黑松露,香氣撲鼻,魚肉彈牙有質感。
石垣貝,新鮮即開的,爽口彈牙,肉質鮮甜多汁。
粒貝,肉質煙韌爽口,肉厚鮮甜。
金目鯛,魚皮經過微燒更添鮮味,肉質嫩滑,

特別是海膽嫩滑鮮甜,味道濃郁,入口即溶,香味溶化在口中。

北海道牡丹蝦配蝦籽,黑鯥壽司,赤鯥壽司,右口魚壽司,右口魚壽司經過微燒更軟稔,魚香味散發。

燒拖羅飯,拖羅味道濃郁香甜,入口即溶。

龍蝦味噌湯,用上龍蝦的殼同肉一齊煮成味噌湯,香甜味滲入湯當中。

最後仲可以有柚子雪葩清一清口腔的味道,酸酸甜甜,冰凍可口,柚子味濃郁。