2023-10-28 72 瀏覽
今次同朋友聚會,選擇了一間位於金鐘太古廣場的日式料理🍤 餐廳的晚市套餐好豐富,一張餐單由前菜到甜品,可以嘗到多款日式料理,包括刺身、壽司、拉麵等等。味道和質量都令我們好滿意。職員服務周到,環境舒適,感覺愉悅。⭐️油甘魚伴酸汁水晶海帶沙律這道開胃菜以新鮮的油甘魚和清脆的水晶海帶搭配酸汁,味道清爽宜人。油甘魚的肉質鮮嫩,加上醬汁更美味。⭐️刺身(帆立貝,牡丹蝦,吞拿魚,油甘魚)刺身新鮮美味,呈現出鮮艷的顏色和鮮嫩的質感。魚肉融化在口中。帆立貝口感彈牙。⭐️海膽碎葱吞拿魚腩壽司⭐️火炙左口魚邊壽司⭐️帆立貝黑魚子壽司三款壽司都各有特色,亦有著精緻的外觀。海膽與碎蔥口感層次豐富。火炙左口魚邊壽司油脂滿滿,入口融化。帆立貝黑魚子味道鮮美。⭐️茶碗蒸茶碗蒸入面有白果、香菇、蟹柳等配料。蒸蛋的質地十分柔軟。⭐️大蝦及野菜天婦羅拼盤大蝦和蔬菜炸得金黃酥脆。炸衣厚薄恰到好處,吃下去不油膩。⭐️銀鱈魚西京燒銀鱈魚燒得皮脆肉嫩。魚肉質地細嫩。味道甘甜,非常吸引。⭐️日式叉燒拉麵有兩款湯頭,分別是豬骨濃湯及醬油雞湯。兩款味道濃郁。叉燒肉很入味,湯頭鮮美。拉麵很有口感。⭐️法式焦糖焗蛋以甜點法式焦糖焗蛋結束今個晚餐。有不同口味的焗

今次同朋友聚會,選擇了一間位於金鐘太古廣場的日式料理🍤 餐廳的晚市套餐好豐富,一張餐單由前菜到甜品,可以嘗到多款日式料理,包括刺身壽司、拉麵等等。味道和質量都令我們好滿意。職員服務周到,環境舒適,感覺愉悅。

⭐️油甘魚伴酸汁水晶海帶沙律

⭐️刺身(帆立貝,牡丹蝦,吞拿魚,油甘魚)

⭐️海膽碎葱吞拿魚腩壽司
⭐️火炙左口魚邊壽司
⭐️帆立貝黑魚子壽司

⭐️茶碗蒸
茶碗蒸入面有白果、香菇、蟹柳等配料。蒸蛋的質地十分柔軟。

⭐️大蝦及野菜天婦羅拼盤
大蝦和蔬菜炸得金黃酥脆。炸衣厚薄恰到好處,吃下去不油膩。

⭐️銀鱈魚西京燒
銀鱈魚燒得皮脆肉嫩。魚肉質地細嫩。味道甘甜,非常吸引。

⭐️日式叉燒拉麵

⭐️法式焦糖焗蛋
以甜點法式焦糖焗蛋結束今個晚餐。有不同口味的焗蛋。咖啡味及抺茶味也好美味。法式焦糖焗蛋質地柔軟綿密。為整餐增添了完美的結尾。
📍SHIRO
金鐘金鐘道88號太古廣場L1樓132號舖