2024-12-21 208 瀏覽
上水廣場的Merci Cafe,環境舒適,午餐選擇豐富到令人眼花撩亂!我和朋友久違重逢,決定在此享用午餐,餐牌上的菜式琳琅滿目,每道菜都吸引,令我們猶豫不決,最後我選擇了「All Day Breakfast」,而朋友則點了「炭燒加拿大豬扒配薯條」。我的All Day Breakfast份量十足,賣相精美🥗🍤🍳🧀🥔🍞🥖。煙三文魚、巴拿馬火腿、腸仔和煎蛋等食材搭配得宜,配菜也相當豐富,營養均衡。煙三文魚鮮嫩,鹹香適中;巴拿馬火腿的鹹味恰到好處,與其他食材互相輝映;腸仔煎得香脆,蛋的熟度也剛剛好。整體而言,這份早餐美味可口,令人滿足。豐富的配菜更增添了飽足感,絕對是元氣滿滿的一天開始。朋友點的炭燒加拿大豬扒配薯條同樣出色。豬扒的炭燒味香濃,肉質軟嫩多汁,火候掌握得恰到好處,不會過於乾硬,口感一流。外層微微焦香,內裡肉質鮮嫩,肥瘦比例剛好,令人回味無窮。配菜薯條炸得金黃酥脆,香氣撲鼻,與豬扒搭配得天衣無縫。總體而言,Merci Cafe的午餐質素很高,無論是食物的質量、味道還是份量,都令人非常滿意。服務態度也很好,店員親切有禮,環境舒適,適合朋友聚會或情侶約會。價格方面亦算合理,性價比高。下次

總體而言,Merci Cafe的午餐質素很高,無論是食物的質量、味道還是份量,都令人非常滿意。服務態度也很好,店員親切有禮,環境舒適,適合朋友聚會或情侶約會。價格方面亦算合理,性價比高。下次有機會,我一定會再來嘗試其他菜式,例如意粉、沙律等等,相信都能帶給我同樣的驚喜。強烈推薦給各位食家!