cafe TOO

2024-06-24 10954 瀏覽
復活節長假都在K功課的我都沒有去哪玩樂,倒是跟男友跟好友跟同學在香港吃好吃的,復活節假期前就來跟同學們到酒店吃dinner buffet啊 環球海鮮及「港式 · 港食」自助餐 $808/位(成人) $404/位(小童)近十年已經很少吃自助餐也更少到港島區吃自助餐了!這裡的食物款式十分多,擺盤也非常細心安排了一條方便客人由前菜、主食到甜品的動線,可以慢慢選擇想吃的食物~ 刺身鮮味種類多,藍鰭吞拿魚大量供應啊!海鮮類一向都是最受歡迎的食品,晚市特別供應原隻波士頓龍蝦,還有麵包蟹、凍蝦跟青口等源源不絕送上,吃過個人最愛的龍蝦跟麵包蟹,前者肉質爽甜後者是滿滿的蟹膏量很好吃! 款款熱葷類都是令人垂涎欲滴,來重點推薦一下:木瓜雪耳燉湯夠香甜滋潤味道很好,要留意燉湯會以響鈴的方式通知客人到食物台領取,而燉湯款式會每月不同可以留意一下;鐵板黑椒和牛也要吃,原條和牛肉用黑椒調味再用鐵板香煎再按客人需要的份量切開,和牛肉味濃郁入口軟嫩,黑椒味偏重夠惹味!同學推薦這裡的鵝油炒飯,炒飯粒粒分明油香撲鼻會令人想一口接一口~ 而甜品類別就因為臨近復活節而有所調節,色彩繽紛又有特色,大堆芋頭紫薯蛋糕跟桂花奶茶慕絲蛋

款款熱葷類都是令人垂涎欲滴,來重點推薦一下:木瓜雪耳燉湯夠香甜滋潤味道很好,要留意燉湯會以響鈴的方式通知客人到食物台領取,而燉湯款式會每月不同可以留意一下;鐵板黑椒和牛也要吃,原條和牛肉用黑椒調味再用鐵板香煎再按客人需要的份量切開,和牛肉味濃郁入口軟嫩,黑椒味偏重夠惹味!同學推薦這裡的鵝油炒飯,炒飯粒粒分明油香撲鼻會令人想一口接一口~ 而甜品類別就因為臨近復活節而有所調節,色彩繽紛又有特色,大堆芋頭紫薯蛋糕跟桂花奶茶慕絲蛋糕,不會太甜食材味道也突出,可以多吃幾件!
還有一眾不可錯過得港式主題美食,全因店家找來數間人氣食肆合作,把極具代表性的香港美食如獲得米芝蓮認可,「一樂燒鵝」的招牌燒鵝、comfort food代表之一,安利魚蛋粉麵的魚蛋粉麵、曾獲「全香港最美味蛋撻」美譽的泰昌餅家曲奇蛋撻跟經常大排長龍、非常受歡迎的低調高手大街小食雞蛋仔都引進到自助餐中,同時間可以吃到這些美食實在太吸引!太飽的關係錯過了魚蛋粉,其餘幾款除泰昌蛋撻還是初次接觸,燒鵝斬開不同部位可選自己最愛的,鵝皮香脆肉嫩無羶味;蛋撻有蛋香還有我最愛的牛油餅底,還要是新鮮出爐味道絕對不會錯;雞蛋仔跟夾餅都來吃,終於明白為什麼這麼受歡迎了,因為雞蛋味濃而且口感滿分啊,下次要探店再買來吃
飲品方面有果汁跟茶類咖啡可以選,除了各國地道佳餚外店家更為每位送上湯意大利雲吞享用~ 以清湯伴以味道層次豐富的意大利雲吞入饌比較少吃,吃起來完全沒有違和感,簡單而美味!

店家是這家位於港島的一間世界級連鎖酒店內的其中一間食肆,無論裝潢跟氣氛都充滿雅緻華麗的感覺,餐廳環境很大座位之間夠寬闊服務也很優質,很適合與家人好友來到訪啊~ 食物水準方面絕對是高上水平啦,質量跟味道也很好,而且每款食品都一直不停添加這個很加分!整晚吃得超飽完全大滿足!
2024-03-25