2023-08-29 52 瀏覽
今天來到位於太子地鐵站B2出口附近的雲壽司店。地方雖小但整齊清潔。從餐牌點要一份壽司拼盤,等候期間可先來一杯自助綠茶。先由右邊第二件銀鱈魚壽司順時針吃起最後才吃海膽壽司。銀鱈魚壽司:味道鮮美而柔軟,肉質細嫩且帶有油脂,整片魚肉像溶於口中。金目鯛壽司:肉質緊實而細嫩,帶有淡淡甜味。吞拿魚腦天壽司:肉質鮮嫩多汁,它的味道濃郁,獨特的口感令我想再吃多一件。醬油漬吞拿魚壽司:吞拿魚片吸收了醬油的風味,味道更加濃郁。吞拿魚的肉質鮮嫩,入口時帶有鮮甜的滋味。拖羅魚壽司:味道鮮美,海鮮的鮮甜與壽司飯的口感相互融合,帶來美妙的享受。深海池魚壽司:具有鮮嫩的肉質和細膩的口感。它的味道濃郁而鮮美,帶有深海魚類特有的風味。白蝦壽司:肉質鮮嫩,蝦肉軟而不糊口。北海道象拔蚌壽司:具有豐富的口感和鮮甜的味道。活北寄貝壽司:給人一種新鮮、清甜且爽脆的味道體驗。海膽壽司: 味道濃沃,入口軟滑像奶油一般与壽司飯及紫菜溶為一體。吃完這個拼盤後感覺很滿足, 當然荷包會輕了一點。

從餐牌點要一份壽司拼盤,等候期間可先來一杯自助綠茶。

先由右邊第二件銀鱈魚壽司順時針吃起最後才吃海膽壽司

金目鯛壽司:肉質緊實而細嫩,帶有淡淡甜味。

白蝦壽司:肉質鮮嫩,蝦肉軟而不糊口。
北海道象拔蚌壽司:具有豐富的口感和鮮甜的味道。
活北寄貝壽司:給人一種新鮮、清甜且爽脆的味道體驗。

吃完這個拼盤後感覺很滿足, 當然荷包會輕了一點。