2021-05-29 34 瀏覽
*💭𝗕𝘂𝗿𝗴𝗲𝗿𝗺𝗮𝗻🍔位於大角咀的平民𝚋𝚞𝚛𝚐𝚎𝚛🍔店內裝修簡潔,以紅色牆作裝飾,全店都是用吧枱,令人有種到了酒吧的感覺😝 𝚖𝚎𝚗𝚞大概有14種漢堡選擇😍還可以配搭飲品小食,十分划算🤩日本飛驒牛漢堡🐂有芝士🧀飛驒牛漢堡扒、蛋🍳洋蔥絲🧅和蘑菇片🍄一層一層疊起來立體感十足😍超足料😋面包有烘焙過和用牛油塗了一層,所以令面包變得口感鬆脆,超香口😋咬下漢堡,每一口都充滿肉汁,食材環環相扣,十分滋味🤤水牛城雞肉漢堡🐔雞肉超厚身😍肉嫩多汁,煎得香口而且不會鞋😋另外還有厚厚的藍芝士🧀夾在𝚋𝚞𝚛𝚐𝚎𝚛內😍配上水牛城醬汁令味道變得更香濃可口🤤芝士迷必點🥰肉醬薯條🍟薯條熱辣辣,外脆內軟😋肉醬份量亦不少,滿滿的鋪滿在薯條上😍一口一啖薯條一啖汽水十分滿足🥰店家漢堡美味,價錢吸引, 份量超足料🥰平民價錢,但質素頗高👍🏻
💭𝗕𝘂𝗿𝗴𝗲𝗿𝗺𝗮𝗻🍔

日本飛驒牛漢堡🐂