2024-08-17 153 瀏覽
谁说香港的美食都在旺角和尖沙咀?这家位于观塘区(九龙湾)的泰国料理照样打把泰国菜做的出神入化!可以说是近期我去过所有泰国饭馆里的天花板!他们家的装修超级用心,不仅泰国风格十足,而且还很有丛林风味,吧台和卡座的设计也是别出心裁,让人眼前一亮!当然,作为泰国菜的天花板,他们家的味道可以说是无可挑剔!🥩地道火山排骨作为泰国菜的扛把子,他们家的火山排骨酸甜可口,肉质软烂,入口即化,最重要的是汤汁吃起来也超级爽口,强推!🐷泰式猪手一别于传统的泰国猪手,他们家啊这道猪手软软糯糯,吃起来不会觉得腻,配上甜酸酱简直不要太绝!喜欢啃大猪蹄的姐妹们一定不要错过!🐔泰式烧鸡你以为这是普普通通的烧鸡嘛?no!no!no!那你就大错特错了,他们家的烧鸡吃起来口感和普通的烧鸡截然不同,不仅不会柴,而且非常juciy,平常K家爱好者一定不能错过!这家泰国菜馆真的可以说是非常high level了,小伙伴们有机会一定要去试一试哦!
🥩地道火山排骨
🐷泰式猪手