Plato Cafe & Bistro (Mikiki)

2024-10-06 0 瀏覽
今天黃昏,我和朋友在新蒲崗的Mikiki,來到了一間名叫「Plato Cafe & Bistro」的西餐廳享用晚餐。這裡的氛圍輕鬆舒適,非常適合聚餐。我們選擇了精選二人套餐,首先上桌的是當日餐湯,湯品熱騰騰,味道濃郁,讓我們暖和起來。接著,酸忌廉煙肉薯條的出現讓我們眼前一亮,薯條外脆內軟,搭配酸忌廉和煙肉,更是美味十足。最令人期待的波士頓龍蝦龍蝦汁意大利飯也隨之上桌,濃郁的龍蝦汁渗透在米飯中,龍蝦肉鮮嫩,讓人每一口都充滿幸福感。澳洲肉眼牛扒則是另一道驚喜,肉質鮮嫩多汁,烹調得恰到好處,搭配的醬汁更是提升了整體風味。最後,我們享用了當日的甜品——芝士蛋糕,口感絲滑,甜而不膩,完美地為晚餐畫上句號。朋友選擇了意大利即磨凍咖啡,而我則品嚐了熱咖啡,兩種風味都各有特色,讓我們的用餐體驗更加圓滿。這頓晚餐真是讓人難忘!