2021-03-31
食鐵板燒當然少不了清酒,餐牌上有很多選擇,檯面上亦有特別推介的Signature Sake Cocktail。我點了杯荔枝泡酒(Salted Lychee Soda),清酒味未算很濃,甜甜的荔枝味中帶有微微的咸檸味,味道清新,容易入口。而朋友點的桃味梳打,即叫即開,原支上檯,相當吸引!梅水晶,是用梅醃製鯊魚軟骨和雞軟骨的漬物,佐酒一流,軟骨爽脆,啖啖梅的酸味在口中,非常開胃。比目魚邊沙律上面是火炙比目魚邊,嫩滑得來又有啖啖魚香,與微酸的沙律汁很夾,很有驚喜。A5和牛坑腩油脂分佈極高,肉質腍軟,蘸燒汁都很好吃。托托貝肥美,鮮甜多汁,上面的炸蒜和香蔥都蓋不過鮮甜的蜆味,蒜香反而令其更香口好食。鐵板帆立貝上面同樣有炸蒜和香蔥,帆立貝的表面煎香過和炸蒜味道很夾,入面的肉質腍軟嫩滑,帶出帆立貝的鮮甜。另外點了個新菜式 — 泰式御好燒,麵漿入面有滿滿的椰菜、辣豬肉和豆等等,上面放了木魚絲、辣醬和蛋黃醬,味道很夾,很好吃,口感層次豐富,帶些少辣味,店員還奉上紫菜和薑絲供給客人按個人喜好配搭。環境方面,我們坐吧檯位,餐廳很貼心地在檯下面每個位都有個鈎掛袋用。以鐵板燒店來看,這間餐廳都挺乾淨的。
A5和牛坑腩油脂分佈極高,肉質腍軟,蘸燒汁都很好吃。
以鐵板燒店來看,這間餐廳都挺乾淨的。