灣景廳

Harbour Restaurant
餐廳: 灣景廳
資訊:

2024-10-28 4540 瀏覽
今次是第一次去這間酒店食自助晚餐,非常抵食,因為是買一送一,所以覺得 CP 值非常高。有生而且很大隻,每人限取兩隻,但不用排很久,職員很快手,很快就取到。有燒牛舌,非常好食,仲有鴨肝,7:30pm 後才有,要排隊一陣,就能取到。豬腳薑超入味,好好味,其他熟食雖然種類不多,但品質很好。有蟹脚,蝦和麵包蟹等等,品質都好好。每人有一隻大閘蟹,好多膏。甜品種類不多,有沙翁,黑森林蛋糕,什果蛋糕,非常好食。雪糕是 Haagen dazs 和 Coco berry。這間酒店有支裝汽水,橙汁,檸檬茶,咖啡等等。職員好有禮貌,收碟快,我們很好彩,兩個人比了張圓枱,非常大而且近取食物地方,非常方便取食物。
豬腳薑超入味,好好味,其他熟食雖然種類不多,但品質很好。
這間酒店有支裝汽水,橙汁,檸檬茶,咖啡等等。

2024-10-23
  • 甜品