2024-06-09
上周與海外歸來的朋友聚餐,由於她想吃思念已久的中菜,我們在網上資料搜集了一番,看到這家中菜館正在做兩款特價套餐優惠,便決定到訪一嚐。店內環境寧靜舒適,十分適合小型聚會,我們選擇了$388/位的自選套餐。首先每人會有一鍋熱騰騰的足三兩雞煲翅,湯味濃郁,魚翅份量充足,口感一流,我們都覺得十分滿足。乳鴿皮脆肉嫩,店家有細心地提供濕紙巾和手套,我們輕輕把肉撕開時滿滿的肉汁都流出來。每位都可選一款自選小菜,我們選了滑蛋炒蝦仁和雪菜肉碎豆腐。滑蛋十分嫩滑,蝦仁大隻且爽口,豆腐亦嫩滑惹味。荷葉飯的份量恰好,不會讓人覺得太撐,淡淡的荷葉清香配搭惹味的配料,讓我們一口接一口。最後送上生磨蛋白杏仁茶,味道微甜,為這頓晚餐劃上完美的句號。我和朋友都對這餐感到很滿足,無論環境還是食物都很用心,讓人能在很放鬆的心情享受美食。