2023-01-05
之前跟媽咪來過這家,這次就帶吳先森去,店家說這裡週末會有LIVE BAND,晚上89點後都會超嗨,還能上台搶個麥克風高歌一曲門口的海鮮區有多種海鮮:肉蟹、龍蝦、生蠔、鮑魚、海蝦等等,夾完就可以交給廚房,他們會處理好擺美美再上桌….上桌時會看到還在動,超新鮮🦀肉蟹放題 ▫️是日精選老火湯▫️紅棗杞子蟲草花蒸雞▫️小籠包 ▫️生蠔(1隻) ▫️Jimbo倣蟹柳(1條) ▫️扇貝(1隻)▫️鮑魚(1隻) ▫️海中蝦(2隻)▫️沙白、花甲、大蜆、肉蟹、精選時蔬(以上四款都是任食!!!!)▫海皇粥底 ▫精美甜品店家會有提示卡列明了每一款海鮮需要蒸的時間~吃蒸海鮮我都愛不調味,直接吃才嚐到最原本的鮮味,這次吃了四只肉蟹,雖然撥殼真的很麻煩,最後還額添了兩盆的沙白跟大蜆,粒粒都是脹卜卜的~蒸海鮮鍋吃到最後…最最最精華的就是最底的粥,有南瓜、芋頭、豬骨,前面蒸的所有海鮮湯汁都全都滴進去這鍋粥裡面,所以會很鮮甜~🔸小總結:位置有點偏僻,除了駕車以外最近就是在錦上路站轉乘的士,不需要跳錶。任吃的套餐CP值不錯👍🏻
🦀肉蟹放題
▫️是日精選老火湯
▫️紅棗杞子蟲草花蒸雞
▫️小籠包
▫️生蠔(1隻)
▫️Jimbo倣蟹柳(1條)
▫️扇貝(1隻)
▫️鮑魚(1隻)
▫️海中蝦(2隻)
▫️沙白、花甲、大蜆、肉蟹、精選時蔬
(以上四款都是任食!!!!)
▫海皇粥底
▫精美甜品