2018-09-05
1952 瀏覽
此店開業了ㄧ段時間, 但因與家人時間就不了, 始終未有機會去試。今天終於約好了家人ㄧ起去吃個晚飯。 接近黃昏七時到達, 店內顧客不多, 可能是平日吧。 但見店內不同位置加裝了電風扇, 心想應該是冷氣不足的緣故。 極上四味吉列牛柳套餐, 四味是指四款不同醬料: 芥末丶山椒鹽丶吉列醬和咖哩醬來配吉列牛柳。 吉列牛柳外脆內軟, 炸皮不厚兼鬆脆, 牛柳仍然嫩滑。 我個人較喜愛芥末和山椒鹽, 配搭牛柳口味清新。 吉列醬較濃味, 而咖哩醬陪搭白飯很滋味。 而配搭椰菜絲的醬汁: 青芥辣沙津汁和芝麻沙津汁就已放在桌上任由客人自己添加。 此套餐還可無限追加白飯丶麵豉湯及椰菜絲我很喜愛黑豚扒, 所以我點了吉列豬扒(黑豚)定食。 黑豚豬扒味道一流 一來外皮鬆脆, 二來黑豚肉很香口。 再配以甜甜酸酸的梅林豬扒汁, 可吃多碗飯吉列熊本豚定食的豬扒一樣炸得鬆軟, 炸皮不會硬之餘, 豬扒依然不會乾。 總括今次用餐, 此店處理吉列食品方法相當出色, 不但外皮炸得薄脆, 外鬆之餘, 肉質不會因油炸而弄到太乾, 值行推介。
極上四味吉列牛柳套餐
吉列豬扒定食(黑豚)
再配以甜甜酸酸的梅林豬扒汁, 可吃多碗飯
吉列熊本豚定食