2017-02-26 4044 瀏覽
每次行街見有許多人排隊買曲奇,今天比較清閒,決定排長龍買一盒試試。排隊的人真的好多,大多以強國人為主。而店員也以普通話控制排隊的人龍,成曰叫人排貼D,都幾煩。排左廿多分鍾,見其他人買幾十盒,而前面的那一位買左三十盒,這曲奇真的那麼好吃嚒,而我們則買左盒小的四味$85試試。一打開礶,牛油香撲鼻,一試原味:果然牛油味十足,有牛油香又唔羶,入口十分鬆化,一咬便碎了!若果喜歡脆口的曲奇,這家的可不是你那杯茶了。這曲奇甜度適中,唔會太甜,配黑咖啡一流;咖啡味是牛油味的變奏版,富牛油之餘又有D咖啡香,唔錯;脆版牛油味口感比較一般,介乎脆口與鬆化之間,不太討好。提子燕麥曲奇也不錯,但燕麥味唔強,可能我喜歡提子吧!總結:中等價位,口感不錯,一盒有四款味道,值得一試!p.s. 店員可以禮貎一點嗎?
2017-02-25
20 分鐘 (堂食)
  • 4mix