2023-10-25 81 瀏覽
喜歡吃美食的我,今次有朋友介紹這間鄰近旺角的多國菜餐廳,就決定去試試吧👉🏻泰式冬陰功海鮮天使麵帶有濃郁的酸辣口味。再加入蝦、蚌、魚片可以提升鮮味🤤,天使麵仲吸收湯汁的精華🤩,海鮮的鮮甜和湯底的酸辣相互融合,讓味道更加豐富🫶🏻👉🏻香煎北海道帶子配南瓜忌廉意大利飯結合日本和義大利料理的創意料理。北海道香煎帶子表面酥脆,內部保持鮮嫩的口感😋搭配上濃郁南瓜忌廉醬,有柔和的口感,與帶子的鮮美味道相互融合,口感綿密☺️👉🏻香酥七味雞軟骨外層炸得酥脆,內裡有軟嫩的口感。加上七味調味料可以帶辣味和香氣,令我一口接一口😍👉🏻串燒拼盤是一個多樣化的串燒拼盤,包括牛肉,豬肉,雞肉,牛舌,冬菇等不同種類的肉串。每一串肉都經過細心的烤製,保持了肉質的嫩滑和豐富的口感😊。每一種肉串都使用了獨特的調味料,從甜到辣的不同口味都能夠滿足不同人的喜好👍🏻我覺得店內氣氛唔錯,職員有禮用心,食物多元化,味道好好,值得再試💗💗
👉🏻泰式冬陰功海鮮天使麵
👉🏻香煎北海道帶子配南瓜忌廉意大利飯