2016-01-04
同朋友剪完頭髮就去左附近餐廳食晚餐,由於我最鍾意食麵就去左呢間餐廳啦,加上紅色的招牌很吸引我視線,所以立刻就入左去,餐廳外表裝修簡單舒服,很整齊整潔的感覺,播放着輕鬆的音樂,很舒服,不久,店員拿着餐牌讓我們選擇,店員有禮地向我們推薦店內比較特色的食物很快我便選好了,點了一個正宗擔擔麵,可點乾撈或湯, 因口味喜歡濕濕的湯麵所以點了湯麵,本身麵底有幾種選擇,有河粉,米線,陽春麵,通心粉及蓮藕粉,當然我會選傳統上海麵,然後是招牌口水雞,既然叫'招牌',不能錯過吧!而飲品是山楂蘋果茶很快麵同飲品送到了,先説麵吧,由於太肚餓,所以急不及待便往咀裡送,我用的是上海麵,湯料包括炸醬,芝麻,蔥,榨菜,我本身喜歡花生味湯底,覺得好濃香馥郁,最後我把湯底都喝得盤底朝天,麵的質地很軟腍,吸收了湯底的精華,而肉碎份量適中,一口麵加滲入湯汁的肉碎及湯底,很美好而飲品冰凍山楂蘋果茶,這個飲品乍聽都想到是酸酸甜甜很開胃的,果然飲着感到很好入口,喝到很濃山楂味,再停留口一會兒就會嚐到淡淡的蘋果香,很好喝最後,食了店員重點推薦的口水雞,賣相很吸引,雞皮有很亮麗的光澤,以前食過其他餐廳的口水雞,最怕食到冰鮮及雪藏味,然
最後,食了店員重點推薦的口水雞,賣相很吸引,雞皮有很亮麗的光澤,以前食過其他餐廳的口水雞,最怕食到冰鮮及雪藏味,然而這個口水雞我只食到新鮮的雞味,由於我們二人所以只叫了一個例牌份量,食完依然未滿足,肯定我們下次會叫一隻的,口水雞辣度很好,又有麻的感覺,真的很刺激味蕾,咬開雞肉,很有彈性,總括各部位都得滑,恰到好處
總括,餐廳地方食物和服務都不錯!