餐廳: 築地日本料理 (金百利廣場)
資訊:

2021-11-04 158 瀏覽
銅鑼灣某百貨公司又舉行感謝祭,所以相約姊妹前往“血拼",“血拼”完畢當然是醫肚時間,最方便莫過於行過對面食肆林立的金百利廣場,我倆隨便就選了一家日本餐廳,一出門就看見樹立的“築地”的店名。店舖面積不大,內幾乎坐滿了客人,幸好還有二個位置給我們。翻開餐牌,其實我真心覺得那個二人套餐十分抵吃,但我姊妹卻不願意,尊重她唯有散叫吧!冷盤反傳統,在日式餐廳叫來了韓式泡菜,原來日式的也很好吃。然後再叫了一客三文魚腩刺身,魚腩肉果然非常肥美新鮮。之然我倆各自叫了一個手卷,我叫的是鰻魚玉子手卷。而姊妹則叫了一個北寄貝沙律手卷,两者都非常足料新鮮入味。因“血拼”完實在太餓,我建議叫些麵飯分享來吃,姊妹點了一個炎辛地獄拉麵,內裏海鮮材料十分豐富,而且麵質也非常可口。而我則叫了一個廣島蠔釜飯,廣島蠔十分肥大厚肉,混在釜飯裏令飯充滿蠔香。最後我們還多叫了一份清酒蛤蜆來送飯麵,侍應送上來是非常滾熱的,蜆肉多之餘,那個湯也非常好喝。最後結賬才三百多元,十分扺食的一餐。

冷盤反傳統,在日式餐廳叫來了韓式泡菜,原來日式的也很好吃。

然後再叫了一客三文魚腩刺身,魚腩肉果然非常肥美新鮮。

之然我倆各自叫了一個手卷,我叫的是鰻魚玉子手卷。

而姊妹則叫了一個北寄貝沙律手卷,两者都非常足料新鮮入味。

最後結賬才三百多元,十分扺食的一餐。