2009-09-30
星期五晚八時多, 當整個CWB都擠滿找地方食飯的人群, 我倆無意之間發現了這個小小的地方.這兒是難得每個客人都沒有"被趕"的壓力, 可以舒舒服服吃飯, 也可坐一會兒談天的一家小店.雖然沒有訂位, 侍應仍然願意讓我們坐入房.是有梳化, 夠一家三口坐的二人小房.從有日本客到訪, 以及食品質素得知, 這裏該算是傳統日本餐廳.壽司size及比例均很適中, 三文魚夠新鮮之餘也不太薄.最要推介汁燒牛肉窩飯, 汁的份量剛剛好, 沒有飯焦, 很多洋蔥以致整個飯很香, 又不會膩.芝士年糕外脆內軟, 粟米沙律OK.唯一不滿意焗帶子是切碎的... 又沒有芝士味...侍應的service不錯, 雖是坐房都很sensitive.不過前菜&茶另收$20...@@ 雖然那個豆腐很好吃, 也不用這樣貴吧......"||anyway, 能以適中價錢在CWB吃一餐安樂飯, 已經很好了~
雖然沒有訂位, 侍應仍然願意讓我們坐入房.
是有梳化, 夠一家三口坐的二人小房.
壽司size及比例均很適中, 三文魚夠新鮮之餘也不太薄.
芝士年糕外脆內軟, 粟米沙律OK.
唯一不滿意焗帶子是切碎的... 又沒有芝士味...