2019-09-26
位於尖沙咀山林道的梔子,想不到在尖沙咀鬧市中會有這麼舒適、讓人放鬆的地方。餐廳的佈置很用心,小清新的文青風,店員也超級nice,這次因爲是慶祝朋友的生日,所以預先訂位,而且可以在蛋糕上寫上生日祝福很細心٩(ˊᗜˋ*)و這次成功地坐了打卡位🤣,店員很細心地問怕不怕熱,坐入點會涼一些,為了打卡熱也不怕( ・ㅂ・)و ̑̑食物方面,我和朋友點了每人一個餐,分別是大蝦柚子藜麥沙律🥗,一上餐就bling bling眼了,沙律的擺盤很美,而且看起來超新鮮的! 吃下去真的很fresh! 而且蝦也很有鮮味~ 配搭了西柚吃超健康的感覺😆朋友的牛油果高比包也不錯喔,店員溫馨提示叫我們要熱的時候食更美味,流心蛋加上香滑的牛油果~正正(*゚∀゚*)炸芝士條~可能是我們拍照耐了,使它變涼~但也能拉出芝士絲的,吃下去也很脆,熱的時候吃會更美味。到了是次的重點!朋友的生日蛋糕(´∇`)是開心果蛋糕來,有果仁跟開心果moses,超搭的!奶味比較重~ 很喜歡!重點是店員的字很美呀~又幫我們拍照~超好人的!
大蝦西柚藜麥沙律
牛油果高比包