2019-10-06
雖然本人不是一位咖啡控,但每天路經附近總看見舖面外總有食客等著進去,心裡總泛起某天一嚐究竟的念頭,難得十二時路過,剛過了早餐時段,午餐的人潮還沒有來,眼角一瞄,正正只有一張雙人的枱空著,想也不想便進去店內裝潢令你有置身於歐洲城市咖啡店內的感覺,可惜這裡仍是香港,舖內人頭湧湧,心裡想享受 「文青」那種慢活的態度,實則環境卻不容許你這樣做,可能這就是店舖出名的代價吧店舖內寫著不同咖啡豆的味道,餐牌中有介紹不同煮咖啡的方法跟味道的不同,可見店舖對咖啡是有「愛」,最重要還有堅持..因為店內唔有decaf,沒有skinmilk,沒有soymilk,沒有syrup,務求要將咖啡豆最原始的味道帶給食客,作為食客我欣賞店舖的要求,但可惜本人是一位喝decaf咖啡的人,當天令本人晩上二點還在床上眼光光縱使對咖啡沒有嚴格要求的普通食客如本人,落單時職員也會親切你簡單問咖啡喜歡fruity or nutty,對此感到窩心咖啡大慨五至十分鐘便奉上,即便咖啡新手也能嚐出跟市面連鎖店或預先包裝的即溶咖啡分別。食物需要大慨十五至二十分鐘的時間,但即便如此,食物質素還是高於市面cafe的質素,尤其麵包。