2018-01-20 2158 瀏覽
早前生日想在這餐廳慶生,怎料早三天預約也太晚了,這星期約了朋友吃飯,於是提早預約。餐廳位於鬧市內街,門外雖有一排玻璃,但拉上白紗窗簾,為餐廳蒙上了一抹神秘的色彩。推門而入,大部分的座位已被預訂,即興光顧的話恐怕會白走一趟。餐廳走小清新的路線,只有數十個座位,每張桌上擺放了一個迷你電子蠟燭,牆壁的一邊刷了粉紫色,牆上還有幾幅畫作,加上復古的水晶吊燈,營造了溫馨浪漫的情調呢!餐牌很簡單,只有前菜、餐湯、主菜,加$58可升級前菜,轉成加$38可將餐湯升級,加$68有一份甜品。⭐️香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓+$58升級後的前菜頗有誠意,肥厚的鵝肝,配上薄薄一片烤多士,香滑味醇,再吃上幾顆酒醋藍莓解膩,雖不能飽腹,卻滿足了我的味蕾。⭐️大蝦占米多+$58這道菜最適合懶人吃,就是我,哈哈!大蝦已經起肉切粒,加上忌廉、白菌、洋蔥和酒等材料,香氣誘人,吃起來既輕鬆又方便,蝦肉鮮美富彈性,配搭醬汁味更美啊!⭐️黑松露菌忌廉湯+$38法國麵包多士烤得酥脆,升級後的餐湯幸好沒讓我失望,這客黑松露湯很有誠意,還沒喝已經聞到黑松露獨特的香氣,濃稠適中,喝的每一口都有蘑菇粒。⭐️蟹肉南瓜忌廉湯+$38南瓜湯也很不錯,南瓜

推門而入,大部分的座位已被預訂,即興光顧的話恐怕會白走一趟。餐廳走小清新的路線,只有數十個座位,每張桌上擺放了一個迷你電子蠟燭,牆壁的一邊刷了粉紫色,牆上還有幾幅畫作,加上復古的水晶吊燈營造了溫馨浪漫的情調呢

餐牌很簡單,只有前菜、餐湯、主菜加$58可升級前菜,轉成加$38可將餐湯升級,加$68有一份甜品
香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓

⭐️香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓+$58
升級後的前菜頗有誠意,肥厚的鵝肝,配上薄薄一片烤多士香滑味醇再吃上幾顆酒醋藍莓解膩,雖不能飽腹,卻滿足了我的味蕾。

大蝦占米多

⭐️大蝦占米多+$58
這道菜最適合懶人吃,就是我,哈哈!大蝦已經起肉切粒,加上忌廉、白菌、洋蔥和酒等材料香氣誘人,吃起來既輕鬆又方便,蝦肉鮮美富彈性配搭醬汁味更美啊!

黑松露菌忌廉湯

⭐️黑松露菌忌廉湯+$38

蟹肉南瓜忌廉湯

⭐️蟹肉南瓜忌廉湯+$38
南瓜湯也很不錯,南瓜泥和忌廉的比例拿捏得很好入口香甜順滑,還吃得到啖啖蟹肉,這裏的餐湯實在不錯呢!

香草忌廉煙三文魚闊麵

⭐️香草忌廉煙三文魚闊麵$168

闊條麵的質地偏硬,很有嚼感,這點我頗喜歡,配料有露荀、三文魚粒和蘑菇等,露荀爽脆配搭滋味的三文魚,是一道健康又令人滿意的意粉。

德國式燒鹹豬手

⭐️德國式燒鹹豬手$238
這道菜的份量非常多,一個女孩是絕對吃不完,但賣相實在很吸引,豬皮炸得「卜卜脆」,刀子切下去發出「滋滋」聲,這聲音真的輕易喚起食慾,入口香脆,不過脆得有點「死實」,可以再酥脆一點。豬手已經起肉,入口鬆化,若然再嫩一點,我一定可以把它全部吃掉!配菜薯條也十分不錯,一條條香脆可口,整體仍是一道有心思的菜式

熱朱古力

⭐️熱朱古力
最後點了一杯我最愛的熱朱古力作結,一早已經聽聞餐廳的咖啡賣相可愛,原來朱古力也不錯,拉出一隻可愛的小熊,喝到底小熊的樣子也沒散開,實在有驚喜呢!

⭐️蜜桃冰茶
淡淡的蜜桃香氣茶味淡,容易入口

▫️用餐環境很有氣氛,星期四晚上大約7點已經全場客滿,氣氛熱烈。

▪️我特別喜歡這裡的餐湯和小吃,下次若然再來,還要嚐一嚐燴飯或羊架。
2018-01-18
$328.5 (晚餐)
香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓
大蝦占米多