2023-04-24 442 瀏覽
自天后新店時已經有幫襯過,被他們奶油風的style 吸引。印象中主菜質素也很ok~這次銅鑼灣開新店,一定要來支持♥ 同是小清新,新店多了仙人掌和多肉佈置,好可愛´∇`๑ 仍是奶油風,但多了粉紅色外牆,色調比天后店鮮明~𝙁𝙤𝙤𝙙𓊒 焦糖蘋果雙層芝士蛋糕 $60手心大小的芝士蛋糕,Lotus 餅碎、蘋果蓉、芝士蛋糕三層口感豐富,酸酸甜甜的𝘿𝙧𝙞𝙣𝙠𝙨𖠚 Prana Chai latte with Bonsoy $50印度香料茶常給人一種平和鎮靜的感覺,特別使用了bonsoy 有樹豆奶,適合lactose intolerant的人士,而且更為健康⑅ᵕ༚ᵕ店舖比想像中小,但也足夠舒舒服服聊天休息,食物質素一如以往,不過打卡位就比較少,還是放下手機好好休息吧~

𝙁𝙤𝙤𝙙
𓊒 焦糖蘋果雙層芝士蛋糕 $60