2017-05-19
週日經過油麻地想來個late lunch,之前吃過樓上café『Plato Bistro』記得蠻不錯,今次決定試試附近的姊妹舖『Plato』!餐廳位於大街的一角,門面有個大大的郵筒,所以十分好找。餐廳不太大,裝潢走歐美風,簡約而時尚。先來的是「薯仔忌廉湯」,濃濃的忌廉配上一粒粒的薯蓉,飲第一啖已給人無比幸福的感覺~全日早餐有兩款,這次選了「巴馬假日早餐」。微溫的牛角包外脆內軟,口感好且味道香;炒蛋嫩滑,加上濃濃的黑松露醬非常夾;巴馬火煺大大片,咸度亦剛剛好;沙律菜夠新鮮爽口,配上甜甜的沙律醬很開胃;法蘭克福腸和茄汁豆也蠻不錯。整碟的份量看似不太多,但一個人吃也可吃得飽飽的呢。「美國安格斯西冷牛扒(酒香燒汁) 配 意粉」是lunch menu中最貴的一道菜,而它的味道並沒有令人失望。5成熟的安格斯西冷牛扒鮮嫩多汁,肉質有咬感,肉味很香濃,再沾少許酒香燒汁就更能帶出它的鮮味。這個set可配薯條或意粉,我們選了意粉,跟牛扒一起吃很夾!「BBQ雞翼」是以沾滿燒烤醬的炸雞翼,醬汁香濃惹味,雞翼的肉質夠嫩滑,外皮脆脆的,非常好吃~不過只有3隻實在太少了!「Tiramisu」細細件,不過二人sha
餐廳位於大街的一角,門面有個大大的郵筒,所以十分好找。
餐廳不太大,裝潢走歐美風,簡約而時尚。
由於豪不留手地點的關係,這次賣單以lunch來說有點貴,不過絕對是物有所值!
順帶一提,餐廳旁邊有一條畫滿花花的樓梯,很適合用餐後來拍文青照呢~
By alvahana