2012-04-13
今天剛剛與朋友經過柯士甸道, 在路下看見一個餐牌, 發現有一間樓上鋪的西餐廳, 剛好晚飯時間, 即管試一試這餐廳的菜式, 一進入餐廳,, 燈光較暗, 而桌上放了爉燭, 帶有浪漫而神袐的感覺, 我們最後決定散叫share食, 頭盤有“白酒煮青口”, 湯有“龍蝦湯”及“ministrone”, 大盤一個“厚切鵝肝牛柳”及“法式燒乳豬”, 最後dessert是” 心太軟”.第一道菜很快就放在我們兩人眼前, 立刻試一試那青口的味道, 味道不錯, 海鮮的鮮甜再加上酒的香味, 之後湯對我來說一般吧, 或許本人並不太喜好喝湯.主角終於出現, “鵝肝牛柳”, 有外脆內軟的鵝肝, 再加充滿肉汁的牛柳, 這配搭真的不俗, “法式燒乳豬”外皮脆, 肉質嫩, 最重要沒有了中間那層油, 真的值得一讚, 最後我們還加了一個main couse”脆皮雪魚柳” 也極之不錯。這晚我們都享受了一個豐富的晚餐.另外值得一提是它們還有一間Function Room可作包房,大約可坐10餘人,環境不錯,還有街景。最後還有$100coupon回贈,留待下次用。