2020-03-11 287 瀏覽
近來病毒橫行,本來預計好的泰國旅遊亦被臨時取消。為了一雙泰國旅行的心願,決定和朋友到鬧市中的泰國菜館暫時解決燃眉之急雖然只吃過泰廚一次,但對於他們的食物質素和份量十分有信心。所以趁人少少的時候過來吃一餐。雖然店舖不大但亦有兩層,適合三至四人一起來吃飯。吃泰國菜怎能沒有椰青和串燒,這裏的串燒除了沙嗲醬充足外,亦不會將外面的泰國菜館只有一小份肉。你們可以看到串燒份量並不少,而且是在店外即燒,十分新鮮!說明是和牛串,肉質不在話下。除了肉味濃郁外,還十分多汁!而豬肉串燒有點兒像豬頸肉,亦一解豬頸肉的口癮!不得不提店內亦有推廣活動,只要消費滿$200,便能以$1加購不同小食!我們選擇了泰式木瓜沙律🥗不要看小$1小食份量亦十分充足。看起來很像很辣,但其實吃下去酸味偏重,十分開胃!主食我們點了泰式炒金邊粉,金邊粉份量很大我們兩個男生也吃不完!除了10分足料,金邊粉亦很惹味!吃完一小碗亦停不下口黃咖喱牛肉成為其中一道小菜,這裏的牛肉是以牛肉片形式呈現,肉比菜多,適合食肉獸!黃咖喱並不辣,而且加入椰奶,令到咖喱香甜,小朋友亦能吃!不得一讚椰青除了多肉外,亦容易把椰肉刮出來很難得!即使吃了這麼多,每人只是
近來病毒橫行,本來預計好的泰國旅遊亦被臨時取消。

雞肉串燒和豬肉串燒
燒和牛串

泰式木瓜沙律

泰式炒金邊粉

主食我們點了泰式炒金邊粉,金邊粉份量很大

黃咖喱牛

椰青
不得一讚椰青除了多肉外,亦容易把椰肉刮出來很難得!

即使吃了這麼多,每人只是$150左右在旺角鬧市中能吃到這個價錢實在難得!一定有下次!
2020-03-05
雞肉串燒和豬肉串燒