2015-03-25 736 瀏覽
發現這間印度餐廳是因為咖啡弄,它位於咖啡弄隔離,是一間沒太多人知的樓上癮世小店~一般餐廳客人不會很多,和咖啡弄的大排長龍成很大對比,當然,多人排隊不代表好吃,少客人亦不等於食物質素差,這間小店的咖哩就做得很好,店員很nice,服務也很周到~👍平時來都是晚餐,chicken masala,naan bread,pulao rice都是必食之選,有時都很想試下其他食物,結果還是點回這幾樣😅Naan每次上枱都是暖的,外脆內軟,點上咖哩汁食一流~Pulao rice & chicken masala,很喜歡這種乾身硬硬的米飯,口感很好,有咬口,而chicken很滑也炆得很淋,和Pulao rice簡直就是絕配,百吃不厭😋喜歡這裡另一個原因是客人少,夠靜,可以慢慢享受我的晚餐,不像其他餐廳又限時又急急脚還枱,能在人多到爆炸的銅鑼灣這樣舒服自在而且不用等位地吃一餐晚飯,真的很難得,加上食物質素也很高,暫時是個人近期最喜歡的餐廳👍

Naan每次上枱都是暖的,外脆內軟,點上咖哩汁食一流~
Naan
Pulao rice