部屋咖啡室

homemadecafe
2020-01-07 457 瀏覽
店裡有大片玻璃窗,自然光透入室內,令人感覺和諧舒適。 店內提供不少board game。店員安排座位後,把餐牌及白板放下,決定好吃什麼直接寫在白板上再交給店員便可,環保又方便!自家制手打漢堡包包有彈性、外脆內軟;漢堡有厚度、有口感,又鬆軟濕潤,再配上紫洋蔥,特別香口惹味。薯角色澤金黃,外焦內嫩,再蘸番茄醬,很好吃。美式麥樂雞外表金黃、口感緊緻,再蘸醬汁一起吃,酸酸甜甜,很開胃。蜜糖雞翼雞翼嫩滑多汁,香脆的外皮配上蜜糖,味道香甜,簡直令人食不停口!雪糕伴朱古力香蕉厚多士一大球朱古力雪糕和多塊香蕉切片放於厚多士上,還有大量朱古力醬伴碟,賣相吸引,整體不太甜膩。黑森林Mocha覆在面層的鮮忌廉再加上一球朱古力雪糕,十分邪惡。濃郁的咖啡香氣恰好平衡了朱古力的甜膩感,兩者味道得以平衡。水果茶淡淡的水果清香味道,酸甜開胃,很好喝。

店裡有大片玻璃窗,自然光透入室內,令人感覺和諧舒適。

店內提供不少board game。

自家制手打漢堡包
自家制手打漢堡包

美式麥樂雞
外表金黃、口感緊緻,再蘸醬汁一起吃,酸酸甜甜,很開胃。
美式麥樂雞

蜜糖雞翼
蜜糖雞翼

雪糕伴朱古力香蕉厚多士
雪糕伴朱古力香蕉厚多士

黑森林Mocha
黑森林Mocha

水果茶
淡淡的水果清香味道,酸甜開胃,很好喝。
水果茶