2022-11-18
星期中也要鬆一鬆,跟老公到尖沙咀晚飯,餐廳位於柯士甸路地鋪,以花園為主題,充滿綠色舒適感,餐廳寬躺,而且一入門口就有個打卡位!食物選擇多,有小食、前菜、意粉、泰式食物、Pizza及主菜,我們點了北海道八爪魚足沙律、燒牛肉沙律、海鮮薄餅及烤西班牙羊架。兩個沙律都相當好食而且賣相吸引,北海道八爪魚足沙律中間有沙律菜及海苔,特製醬汁酸酸的很惹味,八爪魚足很多片而且鮮味十足。另一味燒牛肉沙律則有點泰式風味,醬汁香辣醒胃,燒牛肉剛好,粉嫩美味,配上食用花的點綴實在太棒!海鮮薄餅餅底超級薄脆,面上鋪滿海鮮,加上千島醬汁味道配搭好,下次必定encore!烤西班牙羊架一上枱已聞到好香,羊架鮮嫩juicy,配菜非常豐富,有瓜片、蕃茄仔、薯仔、沙律菜及蘿蔔,點上蜂蜜芥末醬更提味。整體用餐感覺好,服務員也態度好,不時為我們加水。
整體用餐感覺好,服務員也態度好,不時為我們加水。