2019-10-20
每天都有不同的大小煩惱總得找個能讓自己放鬆感到舒服的地方吧今天就在旺角找到這間心選Cafe想消磨下時間或者和朋友傾談/遊玩都是很不錯的選擇呢一進來便見到很多士兵的擺設,和簡約的木系裝修風格環境寬闊,採用落地大玻璃窗設計,空間感更強座位都是軟棉棉的梳化,讓上來玩的朋友們坐得更舒服~一個擺滿了board game的角落,大部分都很新淨而齊全,款式可不少啊!夠玩一整天😁我們還是喜歡坐靠窗的位置,可看到鬧市街景,與身處的寧靜中相較下更加有feel~Menu很新淨,手感很好★★★★All Day Choice $118這次選的是黑松露炒蛋﹑煙肉﹑薯角﹑栗米粒﹑蒜蓉法包 5款黑松露炒蛋非常推介!黑松露落足料香噴噴的,連帶旁邊的薯角和栗米都沾了黑松露的香氣煙肉炸得非常好,微脆又不會感到過燶蒜蓉法包也很恰好外脆內軟,蒜蓉味和牛油味都很濃郁豐富★★★★蜜糖香草雞翼 $48蜜糖雞翼很足蜜糖,吃起來特別香甜~還加了少許香草在上,更加香和惹味雞肉夠滑嫩juicy,表皮微微香脆,不錯★★★★洋甘菊 $55★★★★茉莉春毫 $55洋甘菊較甜一些,茉莉春毫則花香較重用透明壺更有打卡風格~一邊吃一邊玩遊戲,不知不覺就
總得找個能讓自己放鬆感到舒服的地方吧
今天就在旺角找到這間心選Cafe
想消磨下時間或者和朋友傾談/遊玩都是很不錯的選擇呢
一進來便見到很多士兵的擺設,和簡約的木系裝修風格
環境寬闊,採用落地大玻璃窗設計,空間感更強
座位都是軟棉棉的梳化,讓上來玩的朋友們坐得更舒服~
一個擺滿了board game的角落,
大部分都很新淨而齊全,款式可不少啊!夠玩一整天😁
Menu很新淨,手感很好
★★★★All Day Choice $118
這次選的是黑松露炒蛋﹑煙肉﹑薯角﹑栗米粒﹑蒜蓉法包 5款
煙肉炸得非常好,微脆又不會感到過燶
蒜蓉法包也很恰好外脆內軟,蒜蓉味和牛油味都很濃郁豐富
★★★★蜜糖香草雞翼 $48
雞肉夠滑嫩juicy,表皮微微香脆,不錯
★★★★洋甘菊 $55
★★★★茉莉春毫 $55
洋甘菊較甜一些,茉莉春毫則花香較重
用透明壺更有打卡風格~
一邊吃一邊玩遊戲,不知不覺就幾個小時了
等回復狀態後再繼續奮鬥
心選 ChoiceCafe
整體評分★★★★
地理環境★★★★
鬧市中的寧靜,寬敞舒服
服務★★★★
自由遊玩空間,下午人流不多,慢慢坐慢慢玩也不會趕你走
食物★★★★
即叫即製,用心製作~
價格$$$
一般樓上cafe價錢