2021-12-05 409 瀏覽
放工後朋友話想吃拉麵,Openrice 找到了這間評價不錯的隱世特色拉麵。它位於油麻地,名副其實是一間隱世小店,門面及店內都充滿日本風格,餐廳環境不大,裝修走傳統日式簡潔。餐廳定期推出期間限定拉麵,朋友正巧是芫茜控,要一試「綠 芫茜濃雞湯拉麵」,湯底用芫茜打磨再配上一堆芫茜在頂,有三大塊雞髀肉,口感爽滑,配料有紫色溏心蛋,好特別阿!麵可以自己選麵質(軟/正常/硬),友人選了硬身,較粗身有口感的質感,每條拉麵都好掛湯。多了一重視覺上的享受,非常推介一試限定拉麵!特濃豚骨拉麵,濃濃的豬骨湯底,有兩大塊火灸燒過的叉燒,叉燒十分厚肉,肥瘦適中,再配有大大塊的紫菜同溏心蛋,溏心蛋好好吃,所以吃完半隻溏心蛋再追加多一隻。在主打拉麵外,店內也提供近廿款串燒小食,我們點了厚燒牛舌和日式燒年糕牛舌香口肉厚但入口軟腍!加上伴碟的檸檬後口感豐富,又中和了牛舌的油脂感日式燒年糕,燒年糕十分出色,燒到軟綿綿的年糕,充滿米香味。甜品試了日本焦糖布丁福餅兩件🎌焦糖味的外皮再包住布丁,煙韌外皮配嫩滑的布丁,店長說甜品從日本直送,很特別的福餅小店認真製作的拉麵以及店員服務好好,有種置身日本的感覺,性價比絕對高,會下次再

日式燒年糕,燒年糕十分出色,燒到軟綿綿的年糕,充滿米香味。

甜品試了日本焦糖布丁福餅兩件🎌

小店認真製作的拉麵以及店員服務好好,有種置身日本的感覺,性價比絕對高,會下次再去試其他拉麵!
2021-12-01
  • 芫茜濃雞湯拉麵