2015-08-17 603 瀏覽
眾所周知銅鑼灣是一個無時無刻都係咁多人的地區,事日下午,加上落雨關係更覺明顯。與友人到一間樓上的餐廳午飯,順便Hea下兼避雨。來到Castello 4餐廳,好似入左個藝術世界咁,裝修、Bar枱….. 不同顏色的配搭,加上寧靜的環境,都另人覺得很舒服。同時代廣場地下相比,更是兩個世界呢。選擇好食物,等左一陣,終於有得食喇!1. Chef’s Omelette ($94)很豐富的Bunch呀,大大件奄列是我的最愛,蛋不算太熟,所以滑滑地,入面的材料有菠菜、火腿……,雖然是普通野,但要整得好,都難架。薯菜和多士包份量又很多,很飽啊。生果也是新鮮,很甜,整個餐營養價值好平均。2. Chicken Alfredo Fettuccine ($114)香濃的忌廉白汁味,令人食慾大增。因為有白汁的關係,闊條麵不會乾身。味道和賣相都很好的,而且雞肉也很嫩滑,如果要說不足的話,應該就是份量吧。下次行完街,想Hea下,我應該會再去Castello 4,因為它的位置太方便了。
選擇好食物,等左一陣,終於有得食喇!
1. Chef’s Omelette ($94)
2015-08-16