2022-06-15 105 瀏覽
﹂秋千.在﹁的介紹在社交平台一刊登了我便馬上到{{開飯喇}}Bookmark了這間必要到訪。適逢懵佬休息便捉了他帶我到﹂秋千.在﹁一嘗午餐!因我們比預約時間早到了30分鐘,因而只可安排高枱位置。阿懵實在太餓了,所以也沒太多要求就坐於高枱位置...其後卻發現...高枱位置是個不錯的拍照位呢果然最好的安排是隨遇而安啊!----------------我倆點選了-----------------前菜:辣肉醬薯條 及 牛油青口主食:冬陰公辣蝦卷通粉 及 阿懵最愛的全日早餐---------------------------------------牛油青口:味道濃郁,每隻青口都有著濃濃油香(懵佬是用飲的方式去品嚐此汁呢==!有夠誇張吧!但是真的啊!)辣肉醬薯條:薯條口感剛好外脆內軟的,而辣肉醬非常刺激味蕾,將薯條混在一起品嚐有驚喜呢!重量級全日早餐:又是阿懵見到就會必點的{{全日早餐}}---這次是重量級的難忘All-Day呀!份量大到足以令人當刻嘩然了~炒滑蛋、半大條鰻魚、兩塊窩夫、滿滿的沙律菜、一堆炒雜菌及..
﹂秋千.在﹁的介紹在社交平台一刊登了
我便馬上到{{開飯喇}}Bookmark了這間必要到訪。

適逢懵佬休息便捉了他帶我到﹂秋千.在﹁一嘗午餐!
果然最好的安排是隨遇而安啊!

前菜:辣肉醬薯條 及 牛油青口
主食:冬陰公辣蝦卷通粉 及 阿懵最愛的全日早餐
--------------------
-------------------

牛油青口:味道濃郁,每隻青口都有著濃濃油香

份量大到足以令人當刻嘩然了
~炒滑蛋、半大條鰻魚、兩塊窩夫、滿滿的沙律菜、一堆炒雜菌及...........
阿懵停不了口之 甜甜的{{紫薯蓉}}-----它不是死甜的,沒有特別後加的蜜糖,它的味道帶點沖繩紫薯的味呢 (是我太想念日本嗎XD?)

但這份{{全日早餐}}是我目前吃過的最難忘、最豐盛、最飽足的一個!
熱愛{{全日早餐}}的吃貨們不能錯過呀!
阿懵十分推薦
﹂秋千.在﹁ 給所有吃貨們呢!
非常有質素的一間誠意美食店
辣肉醬薯條
冬陰公辣蝦卷通粉
全日早餐----紫薯蓉
2022-04-14
5 分鐘 (堂食)
辣肉醬薯條
冬陰公辣蝦卷通粉