2018-06-19 2904 瀏覽
這晚又去食好西,有人預訂了枱,想不到是二人梳化位。情侶去的話的確很浪漫較早時段能欣賞到黃昏到日落的景色,晚上有琴師獻奏。環境真的滿分侍應服務一流,禮貌好,有求必應,推介各款生蠔的不同,更主動換碟。這些年真的很少這麼好服務,去過同樣價格餐廳,根本落單也找不到人。這裡的服務真的有滿星有set dinner, 四道菜約$598/位,不算太貴。但我們沒有叫,我們散叫了不同蠔,他們每幫你每人分開上,是即開的,強烈海水味且沒有蠔殻碎,一不小心食了半打。魚子醬配帶子,雖然份量少了點,但以1xx的價錢來說,有魚子醬及鮮帶子,很滿足了三文魚子蟹餅,有驚喜!炸脆的外皮裡面有蟹肉碎,原來配上三文魚子是十分搭配燒羊架,medium, 完全沒有羊蘇味,而且不un, 配上我的白酒,堪稱完美無瑕,薯蓉有薯仔粒,友人說是用新鮮薯仔打磨再加忌廉造成吃到這裏不想吃主菜,於是叫個燒芝士,這個我從來沒有在出面吃過,芝士燒得煙un, 好像用了芝心批的芝士做的,有煙肉的味道,吃了也不漏還配上露筍,我的最愛。最後叫了兩個甜品,一個是檸檬魚子奶凍,用蠔殻上,賣相一流,那個朱古力更是精華,內裡是流心的,十分特別,和出邊吃的不同,內裏的

有set dinner, 四道菜約$598/位,不算太貴。
,一不小心食了半打。

,薯蓉有薯仔粒,友人說是用新鮮薯仔打磨再加忌廉造成

還配上露筍,我的最愛。

最後叫了兩個甜品
,十分特別,和出邊吃的不同,內裏的不像是朱古力,不會太甜,朱古力上沈有金箔,很高級

另一個是紅莓朱古力軟心蛋糕,這個甜中帶酸,如果你不喜歡太甜,這個很適合你

配上的雪糕更是一絕。

這間餐廳的菜色都是10分用心,味道和賣相也是一流,服務也很好,我很少寫這麼長的食評
但是今次的回憶實在太好了

不得不提送給你的麵包一定要食,他的牛油是特別配製過的,味道很特別。麵包不會硬身,全部配上牛油,十分好吃,我們還多拿了兩個牛油
。一般我也不會吃麵包的
但這次我是全都吃光了

最後埋單約2300多元