2018-11-18
星期日與朋友來觀塘聚一聚,中午想找一個地方醫肚,以為典型的工廠區沒有甚麼好的選擇,好彩發現了魔膳廚房,它從觀塘地鐵站步行只需要約2-3分鐘。步入魔膳廚房真係好magic,樓梯之兩旁有不同的油畫及烏絲燈泡,令人不自覺地進入為食模式, 完全忘記了置身在觀塘的工廠區內。驚喜一:餐廳內部非常廣闊,高樓底牆身掛上一排排的酒瓶,裝修雅緻,座位寬敞舒適。驚喜二: 假日自助午餐每位成人只需要HK$88,經濟又實惠,有西湯、蒜蓉包、不同的沙律配搭、中式食品、西式食品、泰式甜品及特色飲品等等,選擇種類十分多我先揀選了羅宋湯配搭蝦片及蒜蓉包,羅宋湯好,有水準,湯底層次豐富,既不會太酸卻又非常醒胃。五顏六色的蝦片非常吸引,令人睇到好開心,卜卜脆食落更開心主食選擇多多:法式紅酒燴牛臉頰肉、炸魚餅、菠蘿海鮮炒飯、煙鴨胸蜜桃炒意粉、日式洋蔥金菇牛肉炒烏冬、蒜蓉炒雜菜、鮮茄豬扒、瑞士雞翼、日式照燒雞扒、煙肉芝士焗西蘭花及薯蓉,總有一款啱你胃口我特別喜歡日式照燒雞扒、瑞士雞翼及炸魚餅,不是貪心,實在係太味、忍不住吃了又吃, 賺曬幼滑的薯蓉也很讚呢驚喜三:除了食用豐富,亦提供多種特色飲品,有草莓紅茶、荔枝梳打、青蘋果梳
幼滑的薯蓉也很讚呢
驚喜三:除了食用豐富,亦提供多種特色飲品,有草莓紅茶、荔枝梳打、青蘋果梳打等。特別是荔枝梳打,它有荔枝的香味配搭上梳打的解渴感,實在是不錯的選擇。
甜品方面也絕不欺場,有啫喱、布甸、綿花糖、玫瑰千層糕、泰式千層糕、椰汁西米糕、芒果糯米飯、椰青糕、晶瑩剔透的玫瑰水晶糕等等,款式多而且賣相十分精緻,每様吃一件已經非常非常滿足
這個自助午餐真是超級超值,性價比極高,下次一定再來,亦值得推薦給朋友啊!